• 공지사항
  • 이벤트
  • 자주묻는질문
  • 질문과답변
  • 단체구입상담

이벤트

Home > 고객지원 > 고객참여마당
라이온미싱을 이용하시는 고객님의 솜씨를 마음껏 뽐내어주세요.

36년전 구입한 미싱 A/S 수리로 새것이 되었어요^^
18-10-19 은쟁반옥구…

안녕하세요?

36년전 구입한 미싱(모델 GORYO 211)이 사용 중간에 고장이 나서 근 25년정도 방치해 놓고 있다가 지인한테 라이온 회사에서 A/S가 된다는 이야기를 들었습니다.

남편에게 이야기를 했더니 라이온 미싱 사이트를 검색하더니 회사본부로 연락하여 서초동 본사를 방문하여 두어시간만에 고쳐왔습니다. 36년이 넘은 부품들이 아직도 있다는 것이 신기하네요. 부품용어를 몰라서 적지를 못하지만 서너군데교체를 해주시고 기름칠도 해주셨나봐요. 모터도 110V에서 220V로 교체해 주셨네요. A/S팀 본부장님께서 친절한 설명과 함께 잘 고쳐주셨다고 남편이 회사칭찬을 많이 합니다. 본부장님을 뵌적이 없지만 너무 감사드립니다. 잘 사용할께요. 라이온 미싱 회사의 무궁한 발전을 기원합니다.

라이온미싱 18-03-15 10:38

안녕하세요. 라이온미싱 입니다.

A/S 후 만족하셨다니, 저희도 기분이 좋습니다.
미싱에 대해 궁금한 점이 있으시면 주저말고 언제든 본사로 연락주세요.

감사합니다. ^^