• 공지사항
  • 이벤트
  • 자주묻는질문
  • 질문과답변
  • 단체구입상담

질문과답변

Home > 고객지원 > 질문과답변
라이온미싱을 찾아주신 고객님 감사합니다.다양한 제품과 최고의 만족을 드리겠습니다.

발판코드 세트
18-08-15 라이온미싱

안녕하세요. 라이온미싱 입니다.

문의하신 내용 답변드립니다.

말씀하신 미싱 번호는 모델명이나 기종명이 아니기 때문에 답변을 드리기 어렵습니다.

미싱 정면 사진을 찍어서 올려주시거나, 미싱 뒷면에 영문과 숫자가 조합된

"모델명" 또는 "기종명" 또는 "Model" 이라고 적힌 부분을 찾아 알려주세요.

일단 본체와 발판이 있으시다면, 기계 작동은 가능하시니 정확히 어떤 부품이 필요하신 것인지

말씀 부탁드립니다.

발판은 전기코드와 발판이 일체형이므로 한쪽을 콘센트에 한쪽은 미싱 본체에 연결하여 사용하시면 됩

니다.

감사합니다.

===================================================================

안녕하세요.

10년전 구입하고 사용은 하지 않았습니다.

바쁜 공부도 끝났고

이제 다시 미싱을 사용해려고 하는 데 부속품들이 사라져 사용할 수가 없어요

As도 저의 집과 너무 멀어 찾아가기도 그렇고

이곳에서 구입할 수가 없나요?

필요한 것은 본체와 발판만 있어요 다른 것 모두가 사라져 버렸어요.

연결코드

미싱번호는 387570입니다.