• 공지사항
  • 이벤트
  • 자주묻는질문
  • 질문과답변
  • 단체구입상담

질문과답변

Home > 고객지원 > 질문과답변
라이온미싱을 찾아주신 고객님 감사합니다.다양한 제품과 최고의 만족을 드리겠습니다.

기계번호 TH1030123 전구 어디서구매하는지요?
18-06-18 sstar
가정용 인데 전구가나갔는데 시중에안팔아요 어디서 구매해야하나요?

라이온미싱 17-10-10 13:18

안녕하세요. 라이온미싱 입니다.

기계번호로는 어떤 전구인지 확인이 불가능하오니, 모델명 또는 기종명을 확인 후 글 남겨주세요.
미싱 뒷면 전기용품안전인증 스티커가 있으시다면 기종명이나 모델명이 적혀있습니다.

감사합니다.
최윤희 17-10-17 04:14

lndigo14
정격전압220v 정격주파수60Hz 정격입력80wlPXO
이렇게 되어있어요.
부탁합니다 시중에 팔지안아서요.
라이온미싱 17-10-17 10:03

안녕하세요. 라이온미싱 입니다.

인디고14 모델이시라면, 핀식전구를 사용합니다.
아래 사이트에서 전구 구매하시면 됩니다.
http://www.qlounge.kr/product/detail.html?product_no=41&cate_no=165&display_group=1

감사합니다.