• 공지사항
  • 이벤트
  • 자주묻는질문
  • 질문과답변
  • 단체구입상담

질문과답변

Home > 고객지원 > 질문과답변
라이온미싱을 찾아주신 고객님 감사합니다.다양한 제품과 최고의 만족을 드리겠습니다.

l-333 미싱쓰고있는데요
19-09-22 블랙라이온
라이온미싱 l-333을 쓰고있는데요..
미싱을 하다보면  조금 두꺼운 겹치는 부분은 제자리 박기가 되구요..
그다음은  바늘땀이 아주 작게 박혀요.
그리고 장력조절이 잘안되고있구요..
밑실감기도 되지않아요.
제일 큰 문제는요...
박음질하다  큰소음과 함께 펑소리가 나면 탄냄새가 났다는거에요.
며칠후 다시 가동했을때는 되는것 같은데
펑소리와 함꼐 탄냄새가 나 무서워서 사용을 못하겠습니다.
왜그러는걸까요?
미싱 전체적으로 점검이 필요할듯한데요..
비용이 얼마나 나올까요?

라이온미싱 13-09-26 17:23

안녕하세요? 라이온미싱 입니다.

두꺼운 원단을 무리하게 박음질 하시다보면 위의 원인같은 현상이 발생되기도 합니다.
일단 펑소리와 함께 탄냄새가 난다면 일단 더이상 사용은 하지 마시고, 전체점검 받기를 권해드립니다.
본사로 택배발송하시어, 전체점검을 받으시고
구입 1년이상이신 경우, 왕복 택배비 부담 + 미싱 상태 확인 후 부품교환시 부품비 청구됩니다.
일단 내일 오전에 A/S담당자가 연락드려 상담드릴 예정이오니, 담당자와 통화 후 택배발송 부탁드립니다.

감사합니다.