• 공지사항
  • 이벤트
  • 자주묻는질문
  • 질문과답변
  • 단체구입상담

질문과답변

Home > 고객지원 > 질문과답변
라이온미싱을 찾아주신 고객님 감사합니다.다양한 제품과 최고의 만족을 드리겠습니다.

밑실이 자꾸 떠요~
19-09-22 약우물터뷘
바느질을 하면 밑실이 떠서 잘안돼요~ 어쩌면 좋을까요?

라이온미싱 11-04-20 14:28

안녕하세요? 라이온미싱 입니다.

위의 문의사항에 경우는

1. 실장력의 문제 - 윗실장력 (기본 4), 아랫실의 장력 (나사 조임 확인) 확인요망.
2. 원단의 문제 - 얇은천, 저지, 스판, 등산복 바지 같은 특수 원단일 경우 청색바늘(11호)로 교환하셔서 사용해야 합니다.
3. 전체점검이 필요한 문제 - 실장력 조절, 반달집청소, 원단의 문제가 아니실 경우에 해당 합니다.

위의 1, 2번을 점검하신 후 그래도 밑실이 뜬다면 전체점검을 받고 사용하시는 것이 좋습니다.

감사합니다.
약우물터뷘 11-04-22 13:52

jem(639)모델 알려주신 주소로 보냈습니다

점검부탁드립니다 밑실이 떠서 바느질이 안됨니다~

라이온미싱 11-04-22 16:28

A/S물품 본사로 도착하였습니다.

점검 후 연락드리겠습니다.

감사합니다.
약우물터뷘 11-05-04 15:21

감사드립니다 제 미싱이 이렇게 조용하고 좋은줄

미쳐 몰랐습니다 깨끗하게 고쳐주셔서 너무너무 고맙습니다

라이온미싱 11-05-04 16:35

A/S가 만족스러우셨다니, 다행입니다.^^

혹시 사용하시다가 궁금한 점이 있으시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.